забыли пароль?

КАТАЛОГ БЕСПЛАТНЫХ КУПОНОВ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
  • Найди нужный купон
  • Сфотографируй на телефон
  • Получи скидку бесплатно
КОМПАНИЯМ
  • Зарегистрируйся
  • Размести скидку
  • Получи поток клиентов

Город городу рознь. Это нужно учитывать, не только перебираясь на новое место жительства или учебы, а и рассчитывая покупать различные товары. Далеко уже не секрет, что современная Россия – это не только колорит национальностей, но и цен, которые в зависимости от регионов могут разниться до нескольких десятков процентов. Так, например, если московская цена за какую-то вещь, условно, 1000 рублей, то скидка в Ростове позволит взять ее же, но за 700 или того меньше. Хотя Ростов-на-Дону - один из крупных городов, где население более миллиона и спрос идет практически на все.
Но, тем не менее, это регион. Он живет по своим законам и устоям. Причем отличия не только в климате, образе жизни и зарплатах и прочем, значительное отличие и в политике ценообразования.


Например, стоит отметить, что Ростов – это пусть и не полный «курорт» в понимании отдыхающих, но один из приближенных к нему городов. Буквально за сотню километров в одну сторону начнется береговая линия моря, а в другую – цепь Кавказского хребта. Поэтому здесь можно встретить различную продукцию, на которую цена в столице будет баснословной. При этом на нее даже скидки в Ростове не нужны.
А как живут более мелкие города на юге? По сути, благодаря близкому нахождению курортных зон также неплохо. Каждый знает, что Ставропольский и Краснодарский край – житница России, а значит, и цены там ниже, и ассортимент богаче.


Что же касается вещей, безусловно, в самом Ростове есть большое множество магазинов, супермаркетов, бутиков и прочего. Там, по сути, как и в столице, существуют разнообразные дисконтные программы, акции, приятные бонусы и подарки. Тем более что в городе, как и в Москве, есть ряд сетевых магазинов, которые могут отличаться ценами, но в незначительной степени. Зато скидка в Ростове, в сравнении со столицей, будет больше.


Немаловажную роль здесь играют рынки. Они чем-то похожи на курортные, пестрят различным ассортиментом и, конечно, ценами. Но, как и на любом рынке, здесь должно быть особое поведение. Если хочется взять понравившуюся вещь по приемлемой для себя цене, за это стоит «побороться», ну или поторговаться. Это правило любого рынка действует практически везде. Поэтому, собираясь на «базар», следует понимать, что просто так скидка в Ростове на рынке не будет.
А что касается ассортимента в общем, он может и меньше столичного, но благодаря южному расположению тут можно встретить и более экзотический товар.