забыли пароль?

КАТАЛОГ БЕСПЛАТНЫХ КУПОНОВ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
  • Найди нужный купон
  • Сфотографируй на телефон
  • Получи скидку бесплатно
КОМПАНИЯМ
  • Зарегистрируйся
  • Размести скидку
  • Получи поток клиентов

Мода – это то направление, которому следует огромная часть мирового населения. Без этих сезонных акцентов невозможно представить себе каждую новую пору. Ежегодно несколько раз с определенной периодичностью известные именитые дизайнеры представляют свои коллекции для разных сезонов, чтобы продемонстрировать свой взгляд, какой будет мода в перспективе.

И пусть на такие вещи не будет скидки в Ростове, многие стремятся приобрести эти товары, чтобы быть в тренде. И тут уже не играет весомой роли цена. Важно имя дизайнерского дома, а также актуальность одежды.

Вот и этой зимой дизайнеры представили свое видение моды сезона. И тут особенно характерными стали женские ботинки. Они выглядят немного элегантнее мужских моделей, у них округлен носок, мощный каблук небольшой длины. Все это дополняется какими-то тематическими аксессуарами. Прекрасный элемент современного ботинка – наличие шнуровки. Словом, в нынешнем сезоне будет преобладать «мужская» женская обувь. Такое направление в дизайне современной обуви, в частности ботинок.

Нельзя не отметить и мужские модели. И пусть они так же, как и женские, лишены скидок в Ростове-на-Дону, будут очень востребованы благодаря оригинальному стилю. Его суть в простых на первый взгляд параметрах: надежность, качество и комфорт. Именно эти составляющие наиболее важны для каждого нормального мужчины. Именно их они ценят. При этом модели имеют более классический стиль, с легким добавлением ретро «намеков». Каблук в мужских ботинках нового сезона должен быть невысоким, надежным, может быть обрамленным.

Форма, как уже отмечалось, более классическая. Наметился отказ от уже давно нашумевших острых носков, которые можно сейчас уже найти со скидкой в Ростове. Все выглядит более спокойно и взвешенно. Главное – это удачное сочетание материалов, форм, элементов. Из материалов, конечно же, преобладает кожа. Замшевые варианты практически не используются. Расцветка не несет в себе ничего нового, если сравнивать с прошлыми коллекциями. При этом можно найти и желтые, и даже синие ботинки.

Подошва должна иметь широкий, но невысокий каблук. Допускается приближение к спортивности. Это не только красиво, но и удобно, что, как отмечалось, играет важную роль для мужчины. Ходить в таких ботинках более комфортно, походка получается более мягкой.

Тенденции очевидны – можно отправляться в магазин за покупками!