забыли пароль?

КАТАЛОГ БЕСПЛАТНЫХ КУПОНОВ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
  • Найди нужный купон
  • Сфотографируй на телефон
  • Получи скидку бесплатно
КОМПАНИЯМ
  • Зарегистрируйся
  • Размести скидку
  • Получи поток клиентов

В наше время содержать домашнее животное – дело финансово затратное. Ведь сейчас стоимость продуктов – это весомая часть обычного бюджета семьи. Поэтому многие хозяева отдают предпочтение кормежке не котлетами с вермишелью, а специальными для этого предназначенными и подготовленными кормами. Они различаются, естественно, по виду животного. Самые распространенные варианты: для кошек, собак, хомяков, рыбок или попугаев.

В каждом варианте своя специфика. Но любому хозяину того или иного животного хочется приобрести качественный корм, да еще и со скидкой в Ростове. Кажется, что на первый взгляд это несовместимые вещи. Ведь как может быть дешевым качественная вещь, а тем более продукт? Однако исключения действительно бывают. Если такое происходит с продуктами для людей, то почему бы такому не иметь место для животных?

Откуда скидки?

Причин, по которым корм может продаваться по сниженной стоимости, может быть много. Например, очень часто срок годности продукта подходит к концу, тогда торговые агенты и сети существенно могут снизить цену, особенно если непроданной остается большая партия товара. Такой прием не несет опасности для покупателя и его питомца, конечно же, при условии соблюдения всех условий хранения.

В некоторых случаях производители меняют формат или дизайн упаковки, а иногда и состав. Тогда «старый» продукт может оказаться дешевле, чтобы не создавать трудностей для продажи нового. Реализаторы товара нацелено снижают цену на такой товар, чтобы побыстрее от него избавиться.

В некоторых случаях скидка в Ростове-на-Дону на питание для животных может быть установлена по причине низкого качества. Это очень опасный вариант, поскольку чреват последствиями для питомца. Это сравнимо с покупкой просроченной колбасы для человека. Результат непредсказуем.

Как сэкономить безопасно

И последний случай заставляет задуматься, как же тогда сэкономить безопасно? По сути, главная задача в этом процессе – выяснить истинную причину скидки. Ведь это напрямую влияет на безопасность. То есть, если имело место неправильное хранение (есть внешние показатели к таким выводам), то, безусловно, приобретать такой товар не стоит, если вам дорог ваш питомец.

Если же скидка в Ростове установлена на товар, у которого подходит к концу срок хранения, тогда стоит все хорошо взвесить. Ведь риск некачественности такого корма сохраняется. И есть ли в нем смысл?

Поэтому самый безопасный вариант – это маркетинговые акции, когда производитель или реализатор просто стимулирует продажи того или иного товара. Только в таком случае покупка будет безопасной.