забыли пароль?

КАТАЛОГ БЕСПЛАТНЫХ КУПОНОВ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
  • Найди нужный купон
  • Сфотографируй на телефон
  • Получи скидку бесплатно
КОМПАНИЯМ
  • Зарегистрируйся
  • Размести скидку
  • Получи поток клиентов
Магазины! Это сладкое слово для большинства женщин становится настоящей мукой для большинства мужчин. Но, тем не менее, и те, и другие должны по ним ходить, потому что всем надо одеться, покушать и так далее. Безусловно, есть такой тип мужчин, которому сначала мама покупает все вещи по скидке или без, а потом эстафета переходит к супруге. Кстати, такого мужчину очень легко отличить на улице, особенно, если у его жены отсутствует минимальный вкус. Замечали когда-нибудь, идет пара, она одета, мягко говоря, не по фигуре, а он в стиле «рабочие 60-х»? Вот, как правило, это выбор женщины.
А как же девушки делают покупки для себя, и вообще, зачем они это делают?

Женщины

«Я иду в магазин, что-то купить… неважно что! А если по скидке, вообще – «красота». Вот девиз большинства представительниц прекрасного пола. Причем, дорогие дамы, это не так уж плохо, с учетом того груза ответственности и работы, которая есть у большинства современных женщин, такой ход вполне можно назвать психологической разрядкой. А скидки только этому содействуют.
 
Итак, барышня приходит в магазин и начинает поиски. Причем крайне редко женщина ездит с какой-то конкретной целью и часто бывает, необходимо купить куртку, например, а домой девушка возвращается с туалетной водой любимому мужу или парню, игрушкой ребенку, сладостями и кучей косметики для себя любимой. А все почему? Потому, что в магазинах косметики и парфюмерии были скидки, а игрушка попалась по дороге, куртка же подождет до следующего раза. Разве она может пройти мимо французской туши за полцены? Это просто кощунство и верх безрассудства. Причем главной задачей мужчины в этом случае попытаться понять, а не приставать с нравоучениями, мол холода идут, а ты раздета, я стараюсь, зарабатываю, а ты спускаешь на косметику, хоть и по скидкам.
 
Мужчины, поймите одну простую вещь – выработка у женщины гормона радости напрямую связана с количеством покупаемых вещей (которые на ваш взгляд можно считать безделушками).  Такова природа, и с этим можно только смириться. Противостоять женщине в данном вопросе опасно, потому как это может обернуться не только скандалами, а и психологической апатией. И скидки уже не помогут. А в скором времени, вместо красивой ухоженной веселой девушки рядом с вами будет идти растолстевшая дама непонятного возраста с грязными волосами, завязанными в хвост, в растоптанных туфлях. Поэтому подумайте о женщинах, поощряйте ваших любимых и приносите им радость.