забыли пароль?

КАТАЛОГ БЕСПЛАТНЫХ КУПОНОВ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
  • Найди нужный купон
  • Сфотографируй на телефон
  • Получи скидку бесплатно
КОМПАНИЯМ
  • Зарегистрируйся
  • Размести скидку
  • Получи поток клиентов
У каждого, наверное, случалась такая картина, идешь к метро, задумчиво смотришь перед собой, а в этот момент в руку попадает флаер с большой яркой надписью ЯРМАРКА или ВЫСТАВКА. В итоге обязательно невольно посмотришь на него, хотя бы знать, чего же там выставляют и какие приятности возможны. Конечно, флаер обязательно будет усеян картинками с процентами и словом «скидка», но так ли все на самом деле?
Ярмарки и выставки, как правило, делаются на определенную группу товаров, но при этом обязателен широкий ассортимент. Например, если это одежда, то должна она быть, что называется, для всей семьи, причем желательно от 0 лет. Действительно, иногда на ярмарках можно найти вещи по скидкам, причем достаточно хорошим, а вещи при этом будут гораздо лучшего качества, чем в большинстве магазинов. 
В любом случае, если есть время, то периодически стоит посещать такие мероприятия, так как там можно найти неплохие вещи. 
Что касается самой сути и действительно ли ярмарочные вещи идут не со скидкой, а без накрутки, здесь стоит отметить, когда как. Бывают моменты, но они очень редки, когда организаторами выставок являются крупные сети магазинов, и тогда все прошлогодние коллекции можно приобретать по «голой» стоимости, ну или с минимальной накруткой. 
Такие ярмарки проводятся с целью освободить место для новых вещей, при этом не сработав  в убыток. А человек, идя в магазин, должен понимать, что, ставя вещь даже за копейки со скидками, магазин никогда не будет супергуманным и не сработает себе в убыток. Даже какие-то благотворительные акции несут в себе долю прибыли.
Лучше всего покупать одежду не на сезонных выставках, а на временных, которые проходят совсем не в свое время. Например, попалось объявление о колоссальных скидках на пуховики в июле, значит, стоит такое мероприятие навестить. Ведь ни для кого не секрет, что зимняя одежда в ноябре будет стоить в два раза выше, чем летом. Причем абсолютно такого же пошива и материала. Спрос рождает предложение – это главное кредо политики ценообразования. Поэтому, если хочется купить достойную вещь за нормальную цену, стоит немного подождать и забрать свою скидку.
Что касается ярмарки в регионах, то там, скорее всего, цены будут такими же, как на рынке, а то и дороже. Сам смысл в таких ярмарках именно в ассортименте, который намного шире, чем в существующих торговых точках на рынках и в магазинах. Но тут уж ничего не поделаешь, если захочется выделиться, придется раскошеливаться. 
Итак, подведем итог. Не всегда ярмарка – дешево и сердито. Но периодически такие мероприятия стоит посещать, в особенности, в последний день, когда на весь товар будут бешеные скидки.