забыли пароль?

КАТАЛОГ БЕСПЛАТНЫХ КУПОНОВ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
  • Найди нужный купон
  • Сфотографируй на телефон
  • Получи скидку бесплатно
КОМПАНИЯМ
  • Зарегистрируйся
  • Размести скидку
  • Получи поток клиентов
Сейчас все чаще можно встретить оригинальный способ покупок. Группа из нескольких десятков, а то и сотен человек, объединяется в социальных сетях или на тематических форумах для того, чтобы покупать по скидкам разнообразные товары заграницей. Чаще всего большую часть контингента составляют женщины, а еще чаще молодые мамы, которые вследствие своего чудного периода, декретного отпуска, не могут часто ходить по магазинам, удовлетворяя свою покупательскую потребность.
Как правило, все происходит следующим образом. Один человек магически связан с определенным интернет-магазином, дает на него ссылку и в течении некоторого времени собирает  заказы. Чаще всего покупки там делаются по скидкам, потому как, в отличие от отечественных купцов, торговцы «за бугром» понимают, что лучше отдать вещь за 1 доллар, чем выбросить ее совсем.
Вообще, отклоняясь немного от темы, хочется сказать, что в американских и европейских магазинах, цены более чем доступны для граждан. Что при средней зарплате англичанина, например, в 2500 тысячи фунтов, он может купить кучу полезных веще себе и детям по скидкам и ценам от 1 до 20 фунта. Причем это будут качественные товары разнообразных модификаций, размеров, сортов и т.д. Но Англия, в сравнении с отечеством, – бедная страна, поэтому лучше вещи по 1-20  фунтов будем покупать мы, со средними доходами 200-400 фунтов в эквиваленте. 
Итак, насколько такое положение выгодно? В сравнении с ценами, которые есть в странах СНГ, это выгодно, а с учетом качества продукции, выгодно в двойне. Но самостоятельная покупка на таких сайтах со скидками невозможна. Точнее не выгодна. Вот почему:
Допустим, вещь стоит 5 евро, мы заказываем, заполняем регистрационную форму, в итоге с учетом пересылок, комиссий, конвертаций и прочих манипуляций, наша вещь получиться 20 евро, ровно столько, сколько стоит ее купить в крупном городе даже без скидки. 
Как же работает система коллективной покупки? Да все так же, за счет объемов, веса и налаженных контактов. Человек получает вещь за те же 5-6 евро, но при этом не напрягается с регистрационными формами, заполнением данных, адресов и прочего. 
Кстати, надо отметить, что в большинстве случаев это абсолютно надежные каналы покупки со скидками, тем более что многие не берут предоплату или берут ее частично. Еще одним плюсом являются социальные сети, с помощью которых мошенника легче найти и распознать.  
Так что, если говорить о выгоде, покупки со за рубежом возможны коллективно по налаженным связям.